ЧИСОРА И СКОТТ ОБМЕНИВАЮТСЯ ЛЮБЕЗНОСТЯМИ

Дерек Чисора20 июля на Wembley Arena в Лондоне, пройдёт бой между  Дереком Чисорой (16-4, 10 KO) и Маликом Скоттом (35-0-1, 12 KO). До этого боя осталось еще девять дней, а, между тем, за кулисами идёт война  на слова.

О проведении боя Чисоры против Скотта было подробно опубликовано в этой статье:

ЧИСОРА-СКОТТ 20 ИЮЛЯ>>>

 — Скотт имеет большой рот. Не могу дождаться боя, и момента, когда я его нокаутирую, — сказал 29-летний Дерек Чисора. — Может называть меня как угодно, но правда в том, что благодаря мне он оплачивает свои счета, потому что он будет  драться на моей территории.

 32-летний Американец утверждает, что Чисора всегда проигрывает важные бои, и так  будет в этот раз. — Дерек известен, главным образом тем, что он  делал вне ринга, а не на ринге.  В ринге, он всегда проигрывает сильными соперниками. Дэвид  Хэй и его нокаутировал, Виталий Кличко его побил, да и Тайсон Фьюри его обыграл по очкам, объясняет Скотт.

 — Мне нравится, когда соперник достаточно уверен в себе до боя, потому что это мне добавляет дополнительную мотивацию. Он может говорить, что ему угодно, но я знаю, кто выиграет эту борьбу. 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *