Денис Бойцов заключил контракт с Sauerland Event

Денис Бойцов
Денис Бойцов

Вчера стало известно  о подписании контракта Денисом Бойцовым (33-0, 26 KO) с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event.

Официальный сайт немецкой промоутерской компании Sauerland Event сообщил о том, что российский боксер, выступающий в супертяжелой весовой категории Денис Бойцов, подписал с ними контракт до конца 2015 года.

Sauerland Event имеет действующие контракты с такими именитыми и рейтинговыми боксерами, как чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук, экс-чемпион мира в двух весовых категориях Арутр Абрахам и чемпион WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин. Ранее под эгидой Sauerland выступал и первый российский чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев.

Как заявляют  его новые промоутеры, что их цель вывести Дениса Бойцова на бой с Владимиром Кличко. Предварительные договоренности о бое могут быть заключены уже на ближайшем конгрессе WBO, который пройдет в конце августа в Будапеште.

«Я доволен условиями контракта, подписанными с Sauerland Event. Промоутерская компания Sauerland — одна из самых влиятельных на сегодняшний момент. Контракт подписан до конца 2015 года и рассчитан на проведение 3-4 боев в год», — прокомментировал по телефону Денис Бойцов.

Хочу Вам напомнить, что российский супертяжеловес Денис Бойцов сейчас занимает первую строчку в рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO). Произошло это после исключения из списка федерации финна Роберта Хелениуса. Ранее Бойцов располагался на третьей строчке.

Напомню Вам, что последний бой Денис выиграл досрочно, проведя разминочный поединок с украинцем Александром Нестеренко (10-3, 4 КО), затратив на него ровно столько сил, сколько хватило на обеспечение досрочной победы в 3-м раунде. Подробности узнаём в статье ниже.

ДЕНИС БОЙЦОВ — АЛЕКСАНДР НЕСТЕРЕНКО + ВИДЕО >>>

По этому случаю представляем Вам один из боёв россиянина с хмурым Дарнеллом Уилсоном, который на собственной шкуре узнал о силе удара Дениса. Интересно, что этот бой нигде не транслировался, поэтому мы как больше призываем болельщиков бокса для ее просмотра.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *