Деонтей Уайлдер готовится к очередной победе нокаутом

Деонтей УайлдерНадежда американцев на восстановление славы в тяжелом весе, Деонтей Уайлдер (28-0, 28 КО), уже 9 августа встретится с бывшим чемпионом мира по версии WBO белорусом Сергеем Ляховичем (25-5, 16 KO). Король нокаутов попытается в очередном бою продолжить свою удивительную серию побед  нокаутом.

— Я выйду на ринг с одной мыслью, чтобы нокаутировать Ляховича. Я собираюсь поддержать серию выигрышей нокаутом — говорит Уайлдер.

Хотелось бы более достойного  соперника, не хочется обидеть заслуги Ляховича, но они остались в прошлом, потому что в-последних боях белорусский боксёр очень много  проигрывает.

Напомню Вам, что в последнем бою Ляхович проиграл ещё одному американскому проспекту Брайанту Дженнингсу, подробно узнаём в этой статье и смотрим видео этого боя.

Одним из возможных соперников Деонтея был  Дерек Чисора, вот это был более — менее подходящий вариант, об этом было опубликовано в этой статье: «Лагерь Уайлдера не заинтересован в бое с Чисорой.»

Предлагаю Вам, посмотреть фрагменты тренировки этого боксёра, где он работает с тренером по лапам:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *