Дрозд против Яника: Лукаш заменит заболевшего Влодарчика!

В течение почти недели весела судьба чемпионского пояса по версии WBC в поединке категории крузервейт между Григорием Дроздом (39-1, 27 нокаутов) и заболевшим инфекционным заболеванием уха Кшиштофом Влодарчиком (49-3-1, 35 КО). Но вот удалось найти замену в лице другого поляка  Лукаша Яника (28-2, 15 нокаутов). В конце концов, российская сторона согласилась с этим потому что время уже поджимает и  22 мая состоится вечер бокса в Москве, где и должны соревноваться за звание!

Ворота к чемпионскому поединку для 29-летнего Яника открылись, после того, когда заболел Кшиштоф Влодарчик, которому пришлось отказаться от реванша с победителем прошлого боя. Лукаш тщательно всё про думал и решили воспользоваться этой возможностью.

— Я уже прошел испытания, и не заставил себя долго ждать решения. Все, что я делаю проходит спокойно, без давления и напряженности. Известно, что возможно мне выпало счастье и это будет полезно для меня, но я могу боксировать, а не быть обречённой жертвой. Я чувствую, что могу получить многое от этого боя. Я мог нанести «счастливый удар» и нокаут, потому что вы знаете, что шанс есть у любого бьющего боксёра на победу — Яник заявил в интервью «Супер Экспресс».

Сегодня все стало ясно. Из штаб-квартиры польского боксёра промоутер Питер Вернер сказал, что россияне приняли кандидатуру Лукаша. Этим подтвердили успешное завершение переговоров о встрече Яника против чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (до 90, 7 кг) россиянином Григорием Дроздом

— Я думаю, что мы вместе с Анджеем Василевским были довольны успешными переговорами. Переговоры были непростыми, и преследовали нас всё время, но нам удалось завершить все до конца. Лукаш в понедельник летит в Москву, и мы надеемся, что он покажет себя с лучшей стороны, — сказал Вернер.

Напомним вам ещё раз, что бой между Григорием Дроздом и Лукашом Яником состоится 22 мая в Москве в рамках большого вечера бокса, где главным событием будет бой между Александром Поветкиным и Майком Пересом.

Давайте посмотрим один из лучших поединков Лукаша Яника с очень грозным Ола Афолаби:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *