Джонатан Бэнкс пока не имеет оснований на бой с Томашем Адамеком.

Джонатан Бэнкс
Джонатан Бэнкс

Хорошо известный польским болельщикам да и нам тоже Джонатан Бэнкс (29-1-1, 19 нокаутов) ожидает в данный момент на дату поединка в повторном поединке с Сетом Митчеллом (25-1-1, 19 КО).

В последнее время появились также сведения о том, что американец должен во второй раз встретиться с поляком Томашем Адамеком (48-2, 29 КО). Как признается сам боксер,что пока не имеет оснований на бой с Адамеком.

— На данный момент я не знаю еще дате следующего поединка, я знаю только, что моим соперником будет Сет Митчелл, — говорит Бэнкс.

— Если речь идет о тактику на этот бой, то она будет такой же, как и в первом поединке, я буду стремиться технично переиграть соперника и в итоге завалить его, — добавляет он.

— Я слышал, что Адамек пока отказался от поединка с Кубратом Пулевым. По-видимому, была какая-то причина. Я знаю, что люди говорят о моем ответном матче с поляком, но на этот момент я не могу сказать, когда он состоится и будет ли вообще такой бой.

Даже не разговаривал об этом с моим тренером, — завершает американец, который в 2009 году проиграл досрочно в восьмом поляку.

Предлагаю Вам посмотреть вот такие статьи о Джонатане Бэнксе в них вы найдёте ещё информацию о нём, а также видео его боёв.

 Джонатан Бэнкс в феврале проведёт реванш с Сет Митчеллом

Бой Сет Митчелл — Джонатан Бэнкс

 

  На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *