Джордж Гроувз обязательный претендент на бой против Карла Фроча

Карл Фроч

Это будет абсолютный хит в Великобритании. Джордж Гроувз (19-0, 15 КО) стал обязательным претендентом от IBF, это означает, что чемпион мира в категории суперсреднего веса хорошо нам известный Карл Фроч  (31-2, 22 KO), обязан будет с ним боксировать  или потеряет свой пояс.

Давно известно, что «Святой» и «Кобра»  к друг другу относятся предвзято и молодой проспект давно настаивает на поединке с ветераном.

Несколько лет назад в сми разошлась новость об  остром спарринге, в ходе которого, выступающий в Super Six Фроч посылал Гроувза на настил ринга. С этого времени Джордж очень развился, получил много опыта, одержал несколько ценных побед, но Карл выглядит лучше.

Масла в огонь добавил в последнее время тот факт, что Джордж помогал во время проводимых спаррингов Миккелю Кесслеру (46-3, 35 KO) — последнему из соперников «Кобры». Вот статья об их нем бое, рекомендую просмотреть.

Тендер на дуэль Фроча с Гроувзом  состоится 12 июля. Их схватка должна будет состояться в течение 90 дней после этого срока, то есть не позднее, чем в октябре. Если Фроч не присоединится к обязательной защите, то потеряет свой титул, если же Гроувз не примет шанс, его заменит другой обязательный претендент.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *