Эдди Чемберс о реванше с Адамеком

Томаш Адамек - Эдди Чемберс

Эдди Чемберс (36-3, 18 КО), который 3 августа выступит на  церемонии вечера бокса в  Uncasville, на которой мы увидим также Томаша Адамека (48-2, 29 КО), всё еще не может смириться с поражением, нанесённое ему Адамеком в июне прошлого года. При ровном бое и имея травму руки, судьи отдали победу Адамеку, О бое Чемберса с Адамеком читайте в этой статье: Томаш Адамек — Эдди Чемберс.

 После этого вылечив травму Чемберс в конечном счете,  решил перейти  на категорию ниже в тяжелый вес и претендовать на пояс WBA, который в распоряжении Гильермо Джонса. На пути к этой цели он проведёт бой  с Тхабуши Мчуну (13-1, 10 KO). Но тем не менее не перестаёт думать об спорном поражении.

Эдди Чемберс с помощью социальной сети спросил своих болельщиков: » Что все они думают о повторном бое Эдд Чемберс — Томаш Адамек-2?» Конечно, легко понять реакцию американца. Возможно совместное выступление в одном боксёрском вечере с бывшим соперником предоставит  возможности организовать матч-реванш? Все возможно, у  Чемберса, безусловно, будет ещё такая возможность.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *