Эдриен Бронер выиграл у Пола Малиньяджи

Пол Малиньяджи  --  Эдриен Бронер

Вчера  в Нью-Йорке состоялся главный бой июня. Этот поединок в прессе  уже окрестили боем за титул «самого плохого парня», так как оба боксера изо всех сил оскорбляют друг друга. Речь идет о бое Эдриэна Бронера с Поли Малиньяджи. Позавчера в нью-йоркском Бруклине состоялась официальная процедура взвешивания перед боксерским вечером, в главном бою которого 23-летний американец Эдриэн Бронер проведет бой с чемпионом WBA в полусреднем весе 32-летним американцем Полом Малиньяджи. Бронер показал на весах 146,8 фунта (66,59 кг).

Теперь о самом бое, 23-летний Эдриен Бронер (27-0, 22 КО) стал чемпионом мира в третьей по счету весовой категории, отобрав титул WBA в полусреднем весе у Пола Малиньяджи (32-5, 7 КО). Победа досталась Бронеру разделенным решением судей: 115-113, 113-115 и 117-111. Малиньяджи действовал более активно в ринге и выбрасывал большее количество ударов, но точность попаданий и сила ударов Бронера была выше, чем у его противника.

Дополнительная информация.

Интервью боксёров до боя:

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Поли Малиньяджи (32-4-0, 7 КО) в преддверии поединка против чемпиона мира в лёгком весе по версии WBC Эдриена Бронера (26-0-0, 22 КО) рассказал о слабых сторонах своего оппонента. Напомним, что бой состоится в ночь с 22 на 23 июня в Бруклине, Нью-Йорк.

«Мы находимся здесь, потому что оба являемся талантливыми боксёрами. На мировом уровне это доказывается характером, Бронеру нужно будет продемонстрировать его. Есть причина, почему я нахожусь там, где нахожусь. Я здесь на таком уровне уже в течение долгого времени, и я выработал характер, используя этот опыт. У Бронера же нет характера, его недостатки будут выставлены наружу», — приводит слова Малиньяджи SkySports.

Чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Эдриен Бронер (26-0-0, 22 КО) поделился ожиданиями от предстоящего поединка против чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBA Поли Малиньяджи (32-4-0, 7 КО), выразив уверенность в своей победе. Напомним, что бой состоится 22 июня в Бруклине, Нью-Йорк.

«Я бы хотел сказать, что это будет отличное шоу. В общем, я собираюсь выйти на ринг и сделать то, что я умею делать лучше всего, а именно одержать победу, чего бы мне это ни стоило. Я совсем не переживаю относительно прыжков по весовым категориям. Я собираюсь делать много хороших вещей в спорте, и делать их по-разному. К тому, что уже сказано, могу добавить, что вы увидите нечто взрывное. Возможно, вы увидите очередной нокаут. Он принесёт подушки на ринг, а я принесу кирпичи, поэтому вы также увидите много крови и синяков, прежде чем судья остановит поединок», — приводят слова Бронера зарубежные СМИ.

Согласно компьютерной статистике Бронер донес до цели 246 из 524 выброшенных ударов, в то время как Малиньяджи — 214 из 843.

После боя Малиньяджи заявил, что это решение несправедливо. Если мне немедленно не дадут реванш, я завершу карьеру».

Весовая категория: полусредний вес (до 66,678 кг)

Бой проходил: 22 июня 2013, сб, США, Нью-Йорк, Бруклин, Барклис центр.

Андеркарт:

Джонатон Бэнкс (98,2 кг/216,6 фунтов) – Сэт Митчелл (110,6 кг/243,8 фунтов) – 12-раундовый бой за титул WBC International в супертяжелой весовой категории;

Сакио Бика (75,8 кг/167,2 фунтов) – Марко Антонио Перибан (75,8 кг/167,2 фунтов) – 12-раундовый поединок за вакантный пояс WBC в суперсреднем весе.

Пока извиняемся, но видео боя не можем выложить, его нет в свободном доступе, как только появится, опубликуем в статье.

 

 

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *