ЭРИК СКОГЛУНД В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ. ШВЕД ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПЛОХО ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Компания Зауэрланд подала тревожное сообщение о состоянии здоровья Эрика Скоглунда (26-1, 12 KO), боксёра суперсреднего веса, участника турнира Всемирной боксёрской суперсерии.

26-летний швед был введен в фармакологическую кому и перенес в пятницу операцию, после того, как почувствовал себя плохо после тренировки в своем родном городе Нючепинг. Оказалось, что он перенес кровоизлияние в мозг.

После операции врачи сообщили, что они довольны ее результатами. Боксер остается в серьезном, но стабильном состоянии. — Критическими для его спасения будут ближайшие 3-4 дня, — говорится в заявлении группы Зауэрланд, в котором попросили выразить свое уважение к частной жизни семьи шведа в этот сложный период.

Шестнадцатого сентября Скоглунд проиграл по очкам в первом раунде турнира WBSS Каллуму Смиту (23-0, 17 KO). Быстро после этого поражения он вернулся в зал к тренировкам и готовился до боя с другим британцем, Рокки Филдингом (25-1, 14 KO). Изначально он должен был состояться 17 декабря в андеркарте вечера бокса Белью — Хэй, который, однако, недавно перенесли на май. Скоглунд все время тренировался и ждал на новый срок боя с Филдингом.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *