ЭВАНДЕР ХОЛИФИЛД С СОБСТВЕННОЙ ПРОМОУТЕРСКОЙ ГРУППОЙ

Великолепный  и легендарный Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО), который недавно был включен в Международную Галерею Славы  ( вместе с Марко Антонио Баррера и Джонни Тапиа ), возвращается в бокс. К счастью, не в качестве спортсмена и здесь речь не идет о возобновлении его боксёрской карьеры. Этот этап уже позади. Знаменитый боец из Атланты пробует свои силы в качестве промоутера.

«The Real Deal», он основал группу и создал свою промоутерскую компанию, которая будет носить название и происходит от его рингового прозвища — Real Deal Championship Title Boxing. Абсолютный и четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе и абсолютный чемпион в категории крузервейт объединился с другим нью-йоркским промоутером, Салем Мюсюмецим.

Вместе они дебютируют со своим проектом в течение нескольких месяцев в Golden Nugget в Атлантик-Сити. Видимо, они уже заранее договорились с телевидением Си-Би-Эс.

-“Я всегда хотел быть промоутер, но не хотел спешить, потому что в этом бизнесе самое главное, это быть в окружении “правильных“ людей. Бокс был хороший, со мной, и теперь пришло время, чтобы дать ему что-то взамен. Я буду продвигать перспективных боксеров. Наша задача-искать молодых и талантливых боксеров, организация боксерских вечеров – ужинов, установление контактов с телевизионными каналами и работа с другими промоутерами»,– сказал легенда для ESPN.

Кроме того Холифилд обещает, что “не использовать имя для личной выгоды“, а будет работать.

Бокс дал мне много, так что теперь я хочу дать боксу. Я давно хотел это сделать, но я искал подходящего партнера. Я хочу организовывать лучшие бои и сотрудничать со всеми. У меня было десять поражений на счету, но за то посмотрите, сколько выигранных чемпионских боев. Поэтому я хотел бы сотрудничать с каждым промоутером без исключения и давать болельщикам лучшие бои», — говорит 55-летний Холифилд.

Напомним, что Эвандер  Холифилд практически закончил боксёрскую карьеру в 2011 году, когда победил техническим  нокаутом в 10-м раунде, Брайана Нильсена в возрасте почти 50 лет. Хотя и по сей день “Холли“ по-прежнему утверждает, что не отказался от бокса.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *