ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФЕЛИКС САВОН ОБВИНЯЕТСЯ В ИЗНАСИЛОВАНИИ РЕБЕНКА!

Феликс Савон — вероятно величайший боксер в тяжелом весе в олимпийском боксе, попал в тюрьму по обвинению в изнасиловании. Но это еще не все. Его жертвой должен был стать… двенадцатилетний мальчик!

Ходили слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации великого нокаутёра с Кубы, но никогда в них не признался, насчёт этого никто ничего не доказал. Больше говорилось о чудовищной силе в его правом кулаке и больших успехах. А было о чем говорить и писать.

Отпраздновавший недавно 51-й день рождения Феликс известен как третий боксер в истории выигравший три золотые медали олимпийских игр. Был также шестикратным чемпионом мира, а седьмое золото отдал за ничью в знак протеста. Майкл Беннетт не имел с ним скорее шансов, что, впрочем, нашло подтверждение спустя год во время олимпийских игр в Сиднее. Савон победил тогда в третьем раунде. Несколько месяцев спустя великий чемпион закончил свою карьеру с великолепным рекордом 362-21.

К сожалению как оказывается, великий чемпион был известен только по выступлениям на ринге. Поза ним уже есть… Семья двенадцатилетнего мальчика обвинила его в сексуальных действиях. Трехкратный олимпийский чемпион был арестован по крайней мере на месяц. Что еще хуже, журналистское расследование показывает, что это не первое подобное правонарушение Савона. Ранее однако был крытый режимом, для которого он был прекрасным рупором пропаганды.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *