ИМЕЕТ РОСТ ДЖОШУА, А БОКСИРУЕТ В… МЛАДШЕМ СРЕДНЕМ ВЕСЕ

Известный промоутер и менеджер Сэмпсон Левкович, который прославился, в частности, тем, что в начале века, привел на американский рынок Мэнни Пакьяо, он подписал контракт с еще одним проспектом. Это необычный боец, потому что его рост 198 см, а боксирует в младшем среднем весе, где лимит составляет 69,853 кг.

Проживающие в Калифорнии 20-летний Себастьян Фундора (8-0, 4 KO), который по некоторым данным еще выше и рост 200,5 см, выиграл пока все восемь профессиональных поединков. В каждом было, конечно, большое преимущество роста над соперником. Достаточно упомянуть, что чемпионы этой весовой категории, такие как Эрисланди Лара и Джермелл Чарло, имеют рост соответственно 175 см и 180 см. Мацей Сулецки (26-0, 10 КО), который также выступает в этом весе, выделяется ростом на их фоне, но даже его 185 см не выглядят шикарно с ростом молодого американца.

Левкович признает, что изначально был настроен скептически, к высокому и очень худощавому бойцу, но тот успел расположить его к себе своими последними выступлениями.

— Я думал, что в боях с лучшими конкурентами, он окажется слишком вялым. Но в последних четырех боях фактически не проиграл ни одного раунда. При таком росте и ширине плеч борьба с ним невозможна. И к тому же он левша, — сказал промоутер.

— Кроме того, он пропустил так много ударов, и я уже знаю, что у него челюсть мирового класса. Скоро он станет серьезным бойцом в этом весе. Я рад, что он в моей группе, — добавил промоутер.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *