ТАЙСОН ФЬЮРИ ТРЕНИРУЕТСЯ УЖЕ В ИСПАНИИ К СЛЕДУЮЩЕМУ БОЮ!

Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) даже во время праздников заботился о том, что он ест. А теперь, находясь уже в спортзале в Марбелье в Испании под руководством тренера Бена Дэвидсона готовится к следующему бою.

И не известно еще с кем, где и когда боксирует «Цыганский король», известно то, что Шелли Финкель , представитель Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 KO) и Фрэнк Уоррен — промоутер Фьюри, обсуждают условия возможного матча-реванша. Рано или поздно, конечно до него дойдет, хотя не обязательно сразу.

Тайсон не собирается однако терять времени и уже начал подготовку. Именно там, в испанской Марбелье, весом более 180 килограммов бывший чемпион мира начал несколько месяцев назад трудный и утомительный обратный путь к своей прежней форме. Но упрямство и характер победили. Месяц назад англичанин отбоксировал вничью с чемпионом мира по федерации WBC и хотя пояс остался у Уайлдера, это Фьюри дождался слов благодарности с уголков всего мира.

Планы Тайсона на 2019 год? Забрать пояса Уайлдера и Энтони Джошуа (22-0, 21 KO)! Сегодня это вовсе уже не кажется таким невероятным, как объявлено двенадцать месяцев назад, когда мало кто верил, что англичанин еще в целом будет даже боксировать…

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *