Фьюри в скучном бою победил Чисору

Дерек Чисора - Тайсон Фьюри

Матч-реванш между британцами Тайсоном Фьюри (23-0, 17 КО) и Дереком Чисорой (20-5, 13 KO) завершился, как и первая встреча, победой Фьюри.

В ожидании этого поединка были все сторонники бокса. Ставка — кроме внутренних соревнований между двумя британцами, также был титул чемпиона континента и статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC. В Лондоне, было обнаружено, что там было больше волнения, чем самой борьбы, потому явно лучше Тайсон Фьюри ( 23-0 , 17 КО ), не делал много в бою с  Дереком Чисорой ( 20-5 , 13 нокаутов ). Но, видимо, цель оправдывает средства.

Чисора начал защищать пояс EBU в своем стиле, но его атаки не принесли никакого эффекта. Он не мог прорваться на свою дистанцию и донести свой удар в цель, очень много мазал и не попадал. А вот Тайсон, умело прерывал атаки соперника и умело придерживал его, но и конечно умело работал в клинче используя свой рост и массу. Но зрелищностью и результативностью особо не блистал, периодически выбрасывая разве что свой левый джеб и то, он бил его не жёстко. Но всё же вот эти действия и позволяли сдерживать соперника.

Фьюри с самого начала решил вести бой на дальней дистанции.Чисора пытался отвечать апперкотами на хоть и не частые, но удивительно точные удары великана-Фьюри.

В шестом раунде стал слышатся гул болельщиков которых собрала  Excel Arena в Лондоне. В середине восьмого раунда был даже раздражён Маркус Макдоннелл рефери этого боя. Он пригласил двух бойцов друг к другу и четкими жестами показал, что нужно «биться или вернуться домой.» Его попытки мотивации ни к чему не привели, потому что в ходе поединка, ничего не изменилось. Он был бы таким до конца боя, но после десятого раунда и очередной результативной атаки Фьюри в  перерыве тренер » Del Boy » сказал ему на, — Прерывание боя.

После десяти напряженных раундов, Чисора отказался выходить в ринг и победа досталась Тайсону, хотя, цыган и без того имел преимущество перебоксировавши Дерека практически в каждом раунде.

Это правда, что Чисора изначально протестовал, но Чарльз обнял его и сказал, — Я хочу, чтобы вы закончили поединок стоя на ногах, а не лежа. — Дерек посмотрел ему в глаза и сказал: » ОК». Так вот у нас новый чемпион Европы и претендент на бой с Владимиром Кличко ( 63-3 , 53 нокаутов ).

Предлагаем вашему вниманию видеозапись реванша между британцами Тайсоном Фьюри (23-0, 17 КО) и Дереком Чисорой (20-5, 13 KO).

После 10 раундов, в связи с отказом Чисоры выходить в ринг, победу, как и в первой встрече, получил Тайсон Фьюри.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *