МАЙКИ ГАРСИЯ УНИФИЦИРОВАЛ ПОЯСА WBC И IBF В ЛЕГКОМ ВЕСЕ

В противостоянии двух действующих чемпионов мира Мигель Анхель Гарсия (39-0, 30 KO) победил Роберта Эстера-младшего (21-1, 14 KO), унифицировал пояса WBC и IBF в легком весе.

Майки начал прессинговать, тем самым выравнивая преимущество своего соперника в физических данных. Эстер-младший во втором раунде пытался противостоять неплохим джебом, но в третьем ознакомился с полом после превосходной комбинации левый-правый прямой, а завершилась атака левым боковым в челюсть. Однако, когда рефери досчитал до восьми, до перерыва осталось всего десять секунд.

Гарсия все еще диктовал темп и собирал небольшие очки, но долго не мог попасть чисто чем-то жёстким. Роберт вернулся в игру неплохо в шестом раунде, однако же в конце, напрасно дал на мгновение зажать в канатах. В последующие минуты сценарий повторялся. Эстер-младший имел свои моменты, но в целом он был слишком пассивен и отдавал Гарсии инициативу, позволяя ему диктовать свои условия. В конце девятого раунда Майки полностью доминировал и контролировал ситуацию, единственным вопросом было, может ли амбициозный Роберт дотянут до конца. Продержался, а судьи отдали в пользу Майки 116:111, 117:110 и 118:109.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *