WBSS: УСИК — ГАССИЕВ 21 ИЮЛЯ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ?

Источник близкий к Александру Усику (14-0, 11 КО) сообщили, что его бой с Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), вероятно состоится 21 июля в Саудовской Аравии. Это будет финал турнира Всемирной боксёрской суперсерии, а также полная унификация четырех поясов в первой тяжелой категории (90,7 кг).

Оба выиграли уже по два турнирных боя. Усик (WBO/WBC) победил сначала Марко Хука (TKO 10), а потом Майриса Бриедиса. Гассиев (IBF/WBA) расправился с Кшиштофом Влодарчиком (КО-3) и Юниером Дортикосом (TKO 12). Изначально говорилось о майском сроке, но потом на горизонте появилась российская кандидатура. Украинец однако не собирался выступать на территории соперника, сообщил о травме, а финал, по крайней мере, в такой постановке, стоял под знаком вопроса. Теперь, однако, кажется, что все было исправлено и лучшие боксеры веса крузервейт станут друг напротив друга.

Видимо, было уже достигнуто соглашение о бое 21 июля в Саудовской Аравии, но пока не будет подписан договор, нет и официального сообщения по этому вопросу.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *