БОКСЕР УМЕР ПОСЛЕ ДВУХ ПРОВЕДЁННЫХ БОЁВ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ

Жилберто Хесус Мендоса, глава Всемирной боксёрской ассоциации, заявил, что федерация проведет расследование по факту смерти 34-летнего боксера из Доминиканской республики.

Гейси Лоренцо (15-36-1, 4 KO) провёл два боя в течение трех дней. Сначала, 26 июля, проиграл после четырех раундов по очкам Герладу Вальдесу. Уже 29 июля он снова был на ринге, на этот раз, проиграл нокаутом в четвертом раунде Джеффри Кастильо. Несколько дней после этого боя, скончался в больнице.

Дело будоражит внимание на то, что 34-летнему спортсмену разрешили провести два боя в столь короткое время, но также и потому, что в середине июля Лоренцо сбила машина, когда он ехал по трассе на своем мотоцикле. Тем более недопустимо было разрешение, чтобы он входил в ринге.

— Больно то, что происходит вокруг дела Лоренцо. Пора завязывать с такого рода ситуациями. Мы проведем расследование, и если будет необходимо, наложим санкции. Если доминиканская комиссия позволяет себе что-то подобное, ставить под угрозу здоровье спортсменов, ведь это самое главное, что у них есть — заявил президент WBA.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *