Отменён бой Карла Фрэмптона: из-за ужасного несчастного случая

Сегодня вечером должен был состоятся бой между бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях, Карлом Фрэмптоном и Андресом Гутьерресом, который должен был пройти в Белфасте, но будет отменен.

Встреча была утверждена, как элиминатор на мировой титул WBC в категории перо, но ситуация меняется после того, как Фрэмптон не смог согнать 400 гр., и войти в лимит категории до 57,6 кг.

Но тут происходит несчастный случай с Гутьерресом, который получил серьезную бытовую травму. Мексиканец опубликовал фотографии от травмы на своей личной странице в одной из социальных сетей. Он перенес несколько серьезных повреждений, есть несколько выбитых зубов, согласно информации, из-за скольжения и падения в ванной комнате.

Карл Фрэмптон отметил на неудобную ситуацию.

«Я разочарован, разбит, сказал он на BBC Sport NI. Это был ужасный несчастный случай, который, к сожалению, привёл, к тому, что бой будет отменён. Я только что видел Андреса – здоровье боксера является наиболее важным, он не сможет боксировать. Это опасный спорт, и я не думаю, что позволено будет ему проводить поединок. Я хотел бы извиниться перед всеми за то, что я показал отсутствие профессионализма и провалил взвешивание. Я сделал все, что мог, чтобы войти в эту категорию, но мне кажется, что это начинает становится все более и более трудно для меня».

Организаторы мероприятия не исключают шоу будет перенесено, и попросили зрителей сохранить билеты или получить дополнительную информацию, по месту покупки.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *