ПРОМОУТЕР ДЖОШУА: Я РАД, ЧТО МЫ МОЖЕМ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД

Уход Владимира Кличко (64-5, 53 KO) означает, что Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) встретится в следующем поединке с болгарином Кубратом Пулевым (25-1, 13 KO).

Пулев является обязательным претендентом на пояс IBF, которым владеет англичанин, но свой шанс он должен был получить только после реванша ЭйДжея с украинцем. Тот факт, что Кличко объявил сегодня, что заканчивает с боксом, Болгарину не придется ждать боя за пояс.

— Отчасти я рад, что мы можем ехать вперед. Всегда беспокоило нас немного возраст Кличко и то, что он мог бы, например, получить травму во время подготовки, — сказал Эдди Херн, промоутер Джошуа.

— Энтони находится на таком этапе карьеры, что его носит, хочет драться как можно скорее. Каждый день мне звонил и спрашивал, есть ли [Кличко] примет этот бой. Теперь, наконец, у нас есть ответ. Мы можем занять обязательной защитой пояса и завоевание очередных титулов, — добавил он.

Херн подчеркивает, что ценит 41-летнего Кличко не только за его поведение в ринге, но и за его пределами.

— Я хотел бы полететь в Лас-Вегас на этот матч-реванш, но я рад, что Владимир Кличко может уйти из спорта с деньгами, и прежде всего, с сохранённым здоровьем, — заявил он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *