Херби Хайд хочет вновь вернуться в бокс

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе 45 летний британец Херби Хайд (49-4, 43 КО) рассматривает своё возвращение в бокс, что бы шокировать боксерский ринг в попытке выйти из кошмара, который настиг его после того, как попал в тюрьму за наркотики.

Хайд покинул бокс с 2010 года, когда он победил Уэйна Брукса в четвертьфинал турнира по боксу на Йорк — холле в Лондоне, но он утверждает, что у него есть то, что нужно, чтобы стать чемпионом мира снова, и следовательно, он может воспользоваться этим.

«Я хотел бы, чтобы боксировать снова», сказал Херби Хайда. «Я хотел бы тренироваться с Херолом Грэмом и выступать снова. Я взволнован этим, но до сих пор нет ничего конкретного».

Хайд также сказал, что возвращение на ринг даст ему что-то положительное, на котором он сосредоточиться после бурной жизни, что в конечном итоге привело к тюрьме.

Боксер нигерийского происхождения был заключен в тюрьму в течение 22 месяцев в 2013 году, после того, как признал себя виновным в сговоре с целью поставки кокаина под руководством Махмуда Маджера.

«Бокс будет способом, чтобы показать, что все это позади меня, Я снова вернулся».

Адвокатом Хайда,  удалось сделать кое-что для него, помочь ему избежать меньше срока, после того, как его срок заключения был сокращен до 18 месяцев по апелляции.

Внизу смотрим лучшие моменты боёв и нокаутов от Херби Хайда:


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *