НИКИ ХОЛЬЦКЕН СТАЛ СОПЕРНИКОМ СМИТА В ПОЛУФИНАЛЕ WBSS

Непобедимый голландский боксёр Ники Хольцкен (13-0, 10 KO), более известный как кикбоксёр и бывший чемпион GLORY, сразится с Каллумом Смитом (23-0, 17 КО) в субботнем полуфинале турнира Всемирной боксёрской супер серии в супер среднем весе.

Смит должен был боксировать с Юргеном Бремером (49-3, 35 КО), но у немца грипп и до субботы не вылечиться. Организаторы быстро добрались до запасной скамейки, состав которой был установлен еще до начала WBSS, и назначили на бой 34-летнего голландца.

Хольцкен имеет на счету 105 боев по кикбоксингу, в том числе 90 побед (46 досрочно), 14 поражений (4 досрочно) и 1 бой, который считается несостоявшимся. В профессиональном боксе дебютировал в марте 2013 года, а в последнее время он готовился к поединку с Дмитрием Чудиновым.

— Я ждал такой шанс. Я согласился быть запасным, так что я в отличной форме, готов к бою. Я видел много поединков Каллума. Анализирую каждого соперника в моей весовой категории. Это хороший боец, мы оба сильно бьем в корпус. Предстоит большая драка, — сказал голландец.

Победитель субботней схватки выйдет в финал WBSS, где его ждет Джордж Грувс (28-3, 20 КО).

One Comments

  • Aleksand

    24 февраля 2018

    Да уж, суперсерия во втором среднем получиться не очень интересной с учетом того что выбыл Бермер, да еще и Гроувз травмировался и не известно примет ли он участие в финале. И тем ни менее до боя осталось несколько часов. Посмотрим что из этого получиться.

    Ответить

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *