Илунга Макабу нокаутировал Табисо Мчуну в 11- ом раунде

Илунга Макабу

Международный конференц-центр, Дурбан, Южная Африка. Для многих важный и интригующий отборочный бой за титул WBC в тяжелом весе (90, 7 кг). Табисо Мчуну (16-2, 10 KO) начал очень сильно в начальных раундах, но и быстро начал уставать, и это позволило Илунге Макабу (19-1, 18KO), чтобы победить досрочно его в одиннадцатом раунде.

Таким образом, Илунга автоматически становятся обязательным претендентом по версии WBC,  чемпионом мира которого является Григорий Дрозд.

Мчуну начал уверенно, используя хорошую  свою защиту. Он сумел наносить очень точные удары. К пятом раунду был счетом 40-36, 40-36 и 39-37 в его пользу.

Но, как итог во второй половине, он начал уставать, и это позволило Макабу сравнять счет и вырваться вперед. После восьмого раунд исход был еще в пользу Мчуну  77-75, 78-75, 77-76.

В конце встречи Мчуну стал работать в низком темпе, а в то время как давление Макабу увеличилось еще больше. В одиннадцатом раунде кульминация состоялась, после того, как Илунге удалось нанести сенсационный апперкот слева и сразу после этого Мчуну упал и не двигался.

Илунга Макабу нокаутировал Табисо Мчуну в 11- ом раунде

Смотрим бой, как это было:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *