ДЖЕРМЕН ТЕЙЛОР АРЕСТОВАН ЗА ИЗБИЕНИЕ СВОЕЙ ДЕВУШКИ

Очередные неприятности у экс-чемпиона мира, Джермена Тейлора. На этот раз американец попал в тюрьму за избиение своей девушки и угрозы убийства.

Бывший чемпион среднего веса был задержан сегодня утром (во вторник) полицией в городе Маумел, Арканзас. Полицейских вызвала супруга Тейлора, которая сообщила, что во время ссоры боксер несколько раз ударил ее, а когда она хотела вызвать полицию, он пытался разбить ее телефон и угрожал, что убьет ее. А удалось ей сообщить только в момент, когда запустила 38-летнему обидчику перцовым газом.

По данным местной прессы, Тейлор был выпущен позже, чем власти выдвинули ему обвинения в угрозе физического насилия первой степени, нападении третьей степени и конфликт в критической ситуации первой степени.

Это не первые проблемы с законом у Тейлора. В 2015 году он был арестован за избиение одного человека в отреставрированном центре Оасис, и с тех пор был несколько раз задерживался полицией за различные проступки. Содержание под стражей является очередным для Тейлора в течение последних двух с половиной лет.

Напомним, что «Плохие намерения» последний бой провёл в октябре 2014 года, победив по очкам Сэма Солимана и выиграв тем самым титул чемпиона мира по федерации IBF в среднем весе. С тех пор американец несколько раз предсказывал свое возвращение между канатами, но все планы сгорели на сковороде.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *