ДЖОШУА: Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ИСТОРИИ — ПАРКЕР: НОКАУТИРУЮ ЕГО

Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и Джозеф Паркер (24-0, 18 KO) имеют за плечами первую встречу лицом к лицу. Вчера в Лондоне состоялась пресс-конференция перед боем за пояса IBF, WBO, и IBO в супертяжелом весе, который 31 марта состоится в Кардиффе. Вот что они сказали, оба спортсмена и их тренеры.

ЭНТОНИ ДЖОШУА: — Я хочу сделать что-то историческое. Это честь для меня драться с другим чемпионом. Я не знаю, что думать обо всем, что говорят Паркер и его люди. Я стараюсь относиться к другим с уважением. Надеюсь, что после боя мы сможем пожать друг другу руки.

— То, что меня отличает от других, это не только трудолюбие, но и интеллект. Я уверен, что мой ум будет находиться в нужном месте

— В своей карьере три раза я падал или был на полу. Один раз на чемпионате Европы я был повержен, мне не хватило тогда топлива, я был очень молод. Потом повалил меня Дэвид Прайс, который является панчером. Ну и еще Кличко. Но нужно что-то больше, чем человек, чтобы меня остановить. Есть два типа бойцов — один после удара в челюсть падает и остается на земле, а второй встает.

— Таков этот бизнес, что сначала мы проводим битву словесную, а потом в ринге. Вербальная борьба меня не интересует. Я просто хочу драться.

— Паркер работает очень хорошо, большое уважение к нему. Если речь идет об обучении боксеров, больше присматриваюсь к таким людям, как Мелдрик Тейлор, или даже «Канело».  Я сосредотачиваюсь на своем собственном развитии и смотрю на бойцов с давних времен. Смотрю его бои на YouTube, но по-другому с ним буду боксировать.

ДЖОЗЕФ ПАРКЕР: — Здорово вернуться в Лондон. Я люблю здешних людей, я люблю здешнее питание. Они всегда хорошо о нас заботятся. Я с нетерпением жду завтрашнего возвращения в Лас-Вегас, где начну тренировочный лагерь под наблюдением моего тренера. Я наблюдаю, за Джошуа в течение длительного времени. Я знаю его сильные сторон, так как он мои. Я знаю его слабости, и он думает, что знает мои. Если попаду в челюсть, нокаутирую его.

— Он хороший боец, имеет очень большую поддержку. Однако, я думаю, что пришло мое время, что это моя судьба. Я действительно верю, что выиграю. Я считаю, что я быстрее и лучше двигаюсь в ринге. В последних боях, может, это и не было видно, но я чувствую, что сейчас самое время, чтобы все показать.

РОБ МАККРАКЕН, тренер Джошуа: — Это я взял Джошуа на чемпионат Европы после 2 недель тренировок, чтобы преподать ему урок, показать, что такое бокс на международном уровне. Не надо было его выставлять на третий раунд. Выиграл тогда два раунда, но в третьем был уже измотан. Все это было в любом случае очень давно. Джошуа — это профессионал, он не имеет дело с мусорным разговором. Будет хорошо подготовлен, не стоит недооценивать Паркера. Паркер не дрался с таким человеком. Джошуа сделает отличное шоу.

— Тактика — это тактика, а бой это бой. Я повторяю, что говорить не стоит. Джошуа будет также хорош, как всегда, а может даже лучше. Паркер хорош, но не так хорошо, как Джошуа. Все об этом узнают 31 марта.

КЕВИН БАРРИ, тренер Паркера: — Это очень захватывающий бой. Тяжелый вес нуждается в таких поединках, встречи чемпионов с чемпионами. Джошуа — большой, сильный, вероятно, сильнее чем Джо. Имеет преимущество роста и размера плеч. Однако мы знаем, что Джо имеет хорошую физическую форму, что является прочным.

— Этот бой для нас не является неожиданностью. Мы смотрим на Джошуа, с тех пор, как он стал олимпийским чемпионом. Мы смотрели с Джо все его бои. Мы знали, что этот день придет. Мы знаем его стиль, его сильные стороны. Мы также знаем, что он проанализировал нас. Это будет захватывающий бой. Джо нуждается в таком бое, который определяет его карьеру. У Джошуа такой уже был — с Кличко. Он узнал в нем о себе больше, чем в любом другом поединке. Я хочу от моего бойца, чтобы это было его лучшее выступление в карьере.

— Это сложный бой. Если Паркер не будет в лучшей форме, это будет очень тяжело. Джозеф должен наносить больше ударов, чем в последних боях. Это такой поединок, в котором можно узнать, сколько ты на самом деле стоишь. Этот бой имеет очень большое значение. Джозеф об этом знает, поэтому отдаст абсолютно все.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *