Профессиональный дебют Джозефа Джойса может быть против Яна Левисона

Профессиональный дебют серебряного призера Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро 2016 года Джозефа Джойса, может быть для него серьезным тестом против Яна Левисона (12-3-1, КО).

35-летний Левисон, который проиграл в 10-м раунде боя Диллиану Уайту в бою за вакантный титул Великобритании в супер тяжелом весе в октябре прошлого года в Глазго, подтвердил новость на своей странице в твиттере.

В прошлом месяце Джойс подписал двухлетний контракт с промоутерской компанией бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя и Ричарда Шефера “Hayemaker Ringstar“ .

“Он станет чемпионом мира“, сказал Хэй, о Джойсе. – Всем в супер тяжелом весе необходимо тщательно следить за его выступлениями“.

Дебют Джойса будет транслироваться в эфире свободного канала Dave TV в Великобритании. Канал транслировал бои Хэя, после его возвращения на ринг в 2016 году. в поединке против Марка Де Мори и Арнольда Джерджяя.

Бой против Левисона безусловно, это будет тяжелый поединок для Джойса, какой бы хотели Хэй и Шаффер. Не смотря на аматорское прошлое, Джойс и Hayemaker Ringstar чувствуют себя уверенно, что он сможет справиться с серьезным соперником, как Левисон в дебюте.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *