МАНСУР ПОБЕДИЛ КАУФФМАНА, УСПЕШНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КАННИНГЕМА

Сегодня утром на Сантандер Арена в Рединге, Пенсильвания, состоялся очень интересный двенадцатираундовый бой в котором 45-летний американец Амир Мансур (23-2-1, 16 КО) победил разделенным решением судей (соотношением голосов два с одной ничьей) 31-летнего соотечественника Трэвиса Кауффмана (31-2, 23 КО), таким образом заполучив пояса USBA и WBC United States (USNBC) в супертяжелом весе.

Местный любимец Кауффман начал лучше поединок, включив ранний старт, особенно во втором раунде был для его соперника большой риск. Но Мансуру удалось, удачно перевести бой ко второй половине. Амир однако, стал быстрее и начал отыгрываться. Он работал лучше, что помогло ему растопить разница в возрасте, чтобы одолеть противника более выразительными действиями.

Под конец оба уже были очень измучены, но до последней секунды наносили сильные удары. Может быть это был бокс, не похожий на технический, но за то смотреть на них в действии было очень хорошо…

Когда прозвучал последний гонг, то в конечном итоге один из судей отдал ничью 114:114, однако двое указали на победу Амира Мансура — 115:113 и 117:111. Следовательно, он получил пояс USBA.

Дата – 17 марта 2017
Место проведения – Сантандер Arena, Рединг, Пенсильвания, США
Категория – супертяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов ) 
Титул – vacant WBC United States (USNBC), vacant USA Pennsylvania State

Смотрим бой Амир Мансур — Трэвис Кауффман:

Чуть раньше, возвращаясь почти после годовщины поражения от Гловацки американец Стив Каннингем (29-8-1, 13 КО) победил уважаемого джорнимена Фелипе Ромеро (19-12-1, 13 KO). После шести односторонних раундов все судьи единогласно ему отдали победу с одинаковым счётом 60:54.

Не было, выявлено результата в противостояния Кермита Синтрона (39-5-3, 30 KO) с Дэвидом Грайтоном (15-1-1, 11 КО). Начало принадлежало экс-чемпиону мира. В пятом раунде он ознакомился, однако, с помостом, а потом после случайного столкновения головами бой был прерван и произведён подсчёт карточек. На одной из них Синтрон вел 49:46, но на двух других была ничья 47:47.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *