МИККЕЛЬ КЕССЛЕР ВЕРНЕТСЯ НА РИНГ. БУДЕТ ТРЕТИЙ БОЙ С ФРОЧЕМ?

В соответствии с недавним заявлением датчанин Миккель Кесслер (46-3, 35 КО) объявил в пятницу, что вернётся в профессиональный бокс, после почти четырехлетнего перерыва.

Сведения о возобновлении карьеры 38-летнего боксера, экс-чемпион в супер-среднем весе, еще не были раскрыты, но, по неофициальной информации, «Воин-викинг » примет участие в турнире World Boxing Super Series, возникший, в частности, из инициатив по продвижению его промоутерской компанией Заурленд. В общем объявленных в начале этого месяца соревнований с призовым фондом 50 миллионов долларов.

На пятничной конференции Кесслер, который на пенсии стал отцом, заявил, что восстановился и голоден, я хочу этого.

— Я люблю вызовы, и это большой вызов — возвращение после четырех лет. Все это время заботился о своей форме и держал вес. Я не бьюсь за деньги. Просто я чувствую в сердце желание борьбы, — сказал он.

Спортсмен из Копенгагена последний бой провёл 25 мая 2013 года, когда проиграл в матче-реванше по очкам в Лондоне Карлу Фрочу. Англичанин, который имеет на счету поражение с датчанином, заявил в пятницу, что он начинает думать о том, чтобы вернуться на ринг.

— Я всегда говорил, что пенсионеры должны оставаться на пенсии, но это действительно заставило меня задуматься! Между нами ничья 1-1, а если что-то сможет заставить меня вернуться, то это будет бой с Кесслером, — сказал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *