Клеверли о тактике боя с Ковалёвым

Натан КлеверлиНатан Клеверли (26-0, 12 КО), который уже 17 августа проведёт  шестую защиту титула чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлой весовой категории, имея такого соперника, как  Сергей Ковалёв (21-0-1, 19 КО), запомнившийся последними эффектными победами.

Напомню Вам, что Ковалёв в последнем бою одержал эффективную победу техническим нокаутом в третьем раунде над американцем Корнелиусом Уайтом (21-2, 16 КО) в отборочном поединке по версии IBF. Об этом подробно узнаём ниже:

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ — КОРНЕЛИУС ВАЙТ + (ВИДЕО) >>>

А до этого был нокаутирован бывший чемпион мира Габриэль Кампильо, подробности читаем в статье: «Сергей Ковалёв посылает в нокаут Габриэля Кампильо».

— И когда Вы посмотрит на его запись боёв — это, действительно, может напугать. Парень демонстрирует нокаут за нокаутом, но Клеверли заявляет, чем больше над этим думаю, тем больше я мотивирован, чтобы доказать всем, что никого я не боюсь. Настоящий учитель должен ведь искать для себя новые задачи. Конечно, меня ждет тяжелое испытание. В любой момент нашего соперничества, я не могу быть безрассудным.

Ковалёв  бьется так сильно, но, когда он выбрасывает свои удары,  также открывает и сам становится легко, попадаем. Именно этот элемент техники собираюсь использовать. Он до сих пор еще не был в ринге с кем-то моего класса, кто смог бы содержать серию даже семь-восемь ударов. К тому же  от первого до последнего гонга, я могу проводить бой  в таком же темпе, — сказал задорный валлиец.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *