СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ ПОБЕДИЛ ОТВАЖНОГО МИХАЛКИНА

Недооцененный немного Игорь Михалкин (21-2, 9 КО) создал чемпиону немало хлопот, но был побеждён в концовке седьмого раунда. Так вот, Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) защитил титул чемпиона мира в полутяжелом весе по федерации WBO.

«Разрушитель» изначально дал поработать своему соотечественнику, позволил ему атаковать, принимать удары на блок и наносить быстрые комбинации. В середине второго раунда попал мощным правым апперкотом в область уха, но спокойно и последовательно продолжал работать. Через минуту нанёс быстрый левый крюк. Лицо челленджера была уже красным, а левый глаз начал слегка набухать. Неожиданно после перерыва Михалкин поймал свой ритм, и хотя и проиграл 10:9, но это был для него самый лучший до сих пор раунд.

В четвертом раунде Ковалев попал сначала мощным левым крюком, потом несколько раз добавил правым снизу, создав для себя момент для удара в челюсть с правой руки. Но Михалкин не сломался и в ответ он попал своим левым крюком. В пятом раунде снова попал ударом слева. Злюсь на себя, чемпион через минуту перешел в контрнаступление, попав правый-левый-правый и под претендентом подогнулись ноги. Но не упал. В концовке шестого раунда Ковалев провел штурм. Соперник по-прежнему не сдался, он выдержал эти атаки «Разрушителя» со сломанным носом и глубоким разрезом под правым глазом. После перерыва рефери попросил врача для консультации. К счастью для зрителей продолжили поединок.

Михалкин атаковал, чувствуя, что время не будет работать в его пользу. Атаковал очень мужественно, попадал по чемпиону, только пропущенные контратаки, с другой стороны, создавали гораздо больше хаос и имели большие последствия. За сорок секунд до гонга на перерыв, опытный рефери Стив Уиллис вошел в действие и опасаясь за здоровье смелого челленджера, остановил бой.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *