КАСТАНО С ЛАРОЙ НА НИЧЬЮ — ПОЯС ОСТАЕТСЯ У АРГЕНТИНЦА

Брайан Карлос Кастано (15-0-1, 11 KO). Теперь нужно к этому человеку относиться очень серьезно. Правда, что первый недостаток появился в его записи, но ничья с таким опытным бойцом, как Эрисланди Лара (25-3-3, 14 КО) не в обиде. Тем самым аргентинец защитил регулярный пояс WBA в первой средней категории.

События на ринге

Первые минуты проходили по предполагаемому сценарию. Кубинский техник запустил ноги, диктовал дистанцию и контратаками с защиты контролировал соперника. С третьего раунда все изменилось. Чемпион начал свои действия от ударов по корпусу, ловко сократил дистанцию, а на короткой дистанции наносил сильные удары с обеих рук. Лара, якобы уклонялся от большинства ударов, но иногда он давал слишком много инициативы. Некоторые раунды были острые и очень трудно оценить. Поэтому, когда прозвучал последний гонг, все в напряжении ждали вердикта. А судьи были неоднозначны, поставив 115:113, 113:115, 114:114. А так ничья!

Статистика ударов:
Лара 130/825 (16%) — Кастано 195/863 (23%)

Кастано: чувствую меня ограбили — Лара: я выиграл восемь раундов

Брайан Карлос Кастано и Эрисланди Лара недовольны вердиктом судей, которые поставили ничью в их бою в Бруклине.

— Знаю, что победил. Я чувствую себя ограбленным. Он неуловимый гонщик, но я знал об этом и готовился. Это был хороший бой, но я выиграл. Я наносил больше ударов, — сказал Кастано, который во второй раз защитил пояс WBA в первом среднем весе.

— Я выиграл восемь раундов. Мои удары были эффективнее. Он оказывал давление, но я ожидал этого, потому что он уже давно ждал этот поединок. Показал, что я не стар, что все еще хорошо настроен, — констатировал в свою очередь Лара.

После двенадцати раундов боя в Барклайс-центре судьи определились 115-113 за Лару, 115-113 за Кастано и 114-114.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *