ВАСИЛИЙ ЛОМАЧЕНКО В АПРЕЛЕ МОЖЕТ ЗАПОЛУЧИТЬ ТРЕТИЙ ПОЯС В ЛЕГКОМ ВЕСЕ?

Уже месяц назад мы сообщали Вам о том, что Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) вернется на ринг 12 апреля в зале «Стэйплс-центр» в Лос-Анджелесе. Теперь мы уже знаем, что идеальный украинец намерен продолжать сбор всех поясов в легком весе и это на данный момент его приоритет.

Широко признанный в качестве лучшего боксера без разделения на категории, «Матрица» уже был чемпионом мира в полулегком весе и в суперполулегком весе, победив ещё Хосе Педрасу к своему поясу WBA в легком дивизионе также добавил по версии WBO. Теперь же настроен на титул IBF.

В данный момент господствующего чемпиона нет в Международной боксёрской федерации в лимите 61,2 кг. Но уже 2 февраля за вакантный пояс боксируют Ричард Комми (27-2, 24 KO) и Иса Чаниев (13-1, 6 КО). Лучший из этих двоих окажется подходящим соперником для украинца и почти наверняка станет напротив него несколько недель спустя.

Если Ломаченко добавит к своей коллекции третий пояс в легком весе, до полной унификации будет ему не хватать только титула WBC. Но здесь задание будет самым трудным, потому что чемпионом WBC является известный Мигель Анхель Гарсия (39-0, 30 KO).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *