ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЙ ЛОМАЧЕНКО — РИГОНДО ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

Разговоры о великом бое между Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и Гильермо Ригондо (17-0, 11 KO), двумя двукратными чемпионами олимпийских игр, находятся на правильном пути к завершению.

— Это было бы историческое достижение в моей карьере. Они оба два раза выиграли на олимпийских играх, такого боя еще не было. Это что-то особенное, что-то, что войдет в историю, — говорит 85-летний Боб Арум, глава промоутерской компании украинца Top Rank.

Эта группа предлагает хорошую мысль, если речь идет о реализации этого поединка, так же, ответила Дино Дува, промоутер кубинца.

— Мы ведем серьезные и положительные разговоры. Мы близки к достижению соглашения. Контракты еще не подписаны, но надеюсь, что в ближайшее время это произойдет. Я осторожный оптимист, — сказал он.

Ригондо пока, правда, в настоящее время на две категории ниже, но на бой с Ломаченко готов перейти в супер-полулегкий вес, в котором украинец обладает поясом WBO. Поединок может состояться 9 декабря.

На любительском ринге оба этих бойцов достигли удивительных рекордов. Ломаченко выиграл 391 боев и потерпел только 1 поражение, Ригондо победил 463 раза, проиграв лишь 12 поединков.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *