ЛОМАЧЕНКО ЗАИНТЕРЕСОВАН УЧАСТИЕМ В ТУРНИРЕ WBSS

Лидер некоторых рейтингов P4P и чемпион WBO в супер-полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) проявил интерес к участию в турнире World Boxing Super Series.

В первой половине следующего года закончится соперничество в турнирах WBSS в первом тяжелом и супер-среднем весе. В следующем сезоне должны соревноваться боксеры в более низких категориях. Ричард Шефер, один из создателей WBSS, говорит о турнирах в весах супер-петуха или полулегком весе, но нельзя исключать, что бои будут вестись и в супер полулегком весе.

— Все зависит от веса. Если это вес, в котором я боксирую, то тогда, конечно, мне было бы интересно. Это будет шанс, чтобы за один подход схватить все пояса, и я стремлюсь к этому, я пытаюсь уже много лет, — говорит Ломаченко.

Возможно, однако, что украинец не сможет долго находиться в пределе 130 фунтов. Какое-то время обещал, что если он не получит объединительных боев, изменит категорию на легкую. Дополнительным препятствием на пути к его возможному старту в WBSS является тот факт, что он имеет эксклюзивный контракт с ESPN. Если, следовательно, другой эфир будет транслировать этот турнир за границу, было бы невозможно показать бой Ломаченко, если соглашение не будет достигнуто.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *