ТЕОФИМО ЛОПЕС — МАСАЙОШИ НАКАТАНИ В ЭЛИМИНАТОРЕ IBF 19 ИЮЛЯ?

Летом состоится вероятно еще один очень интересный бой в легком весе. На 19 июля запланирован поединок одного из самых громких проспектов в мировом боксе — Теофимо Лопеса (13-0, 11 KO) — с японцем Масайоши Накатани (18-0, 12 KO). Бой имеет статус элиминатора за пояса IBF, которым владеет Ричард Комми.

Лидером июльского поединка безусловно будет «Эль Бруклин», он хочет как можно скорее завоевать чемпионский титул и в этом году целится — по крайней мере так утверждает — к поединку с лидером многих рейтингов без разделения на категории, Василием Ломаченко, про которого регулярно говорит в интервью.

Однако прежде чем придет время Ломаченко, Лопес должен противостоять не только сильному Коми, но и с самой ближайшей проблемой, то есть с превосходными физическими данными как для легкого веса (более 180 сантиметров роста и подобный охват плеча) японцу, который в декабре прошлого года одолел агрессивного и жесткого Харрикейна Футе. Бой закончился техническим нокаутом в четвертом раунде из-за синяков на лице Футе, который не мог смириться с решением. Накатани одержал победу и вскоре оказался на третьем месте рейтинга IBF (Лопес четвертый).

Напомним, что последнее выступление Теофимо Лопеса — это легкая и эффективная победа над солидным, хорошо натренированным технически чемпионом Европы Эдисем Татли. «Эль Бруклин» победил его досрочно (нокаутом в пятом раунде) 20 апреля во время шоу Кроуфорд против Хана в нью-йоркском Мэдисон-Сквер-Гарден.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *