Хуан Мануэль Маркес

Маркес кандидат на бой с Бруком

Эдди Херн надеется, что летом будет противостояние чемпиона IBF в полусреднем весе Келла Брука ( 33-0 , 22 КО) с Хуаном Мануэлем Маркесом ( 56-7-1 , 40 КО). Переговоры на этот матч уже идут.

— Подтвердите, поговорите с Маркесом, Боб Арумом и Top Rank. Я очень хочу этого боя, не только в качестве промоутера. Маркес является одним из моих любимых бойцов, его столкновение с Бруком будет огромное событие в Bramall переулке, — сказал глава Matchroom бокса.

Брук до сих пор сосредоточен на запланированный на 28 марта поединок с Ионит Дан Ионом ( 34-2 , 18 нокаутов ). Если это пока не Маркес, который, в связи с травмой колена не принимается во внимание, но у него есть возможность в конце карьеры, договориться с британским лагерем на лето, посмотрите вокруг, есть ли другое известное имя.

— Мы не хотим,  быть ограниченными,  можно подумать и о дуэли с Брэндоном Риосом, и, конечно,  есть ещё Амир Хан. В настоящее время главным кандидатом кажется, однако, Маркес. Это легенда бокса, у нас было бы много, чтобы тратить на нее, чтобы привести его в Великобританию, но я думаю, что это будет мотивировать и Келла. Брук чемпионом мира, а Маркес хочет выиграть титул в пятой категории, — сказал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *