Маркес по-прежнему хочет вернуться на ринг

Несколько дней назад прошло ровно год с момента последнего выступления на ринге Хуана Мануэля Маркеса (56-7-1, 40 КО). Какие планы имеет «Динамит«? Все еще хочет боксировать? Кажется, так.

Легенда и экс-чемпион мира в четырех весовых категориях  Хуан Мануэль Маркес сказал, что намерен переехать со своей семьёй, чтобы жить в Соединенных Штатах.

Маркес сказал, что он мотивировал это решение из-за опасной ситуации жизни в Мексике в настоящее время. Он также сказал, что несколько раз был атакован в некоторых случаях это были боевики. Маркес отметил, что он и его семья использовала в течение длительного времени телохранителя. «Динамит» намерен купить дом в Орландо, штат Флорида.

— Я бы хотел, чтобы продолжать боксировать, по крайней мере, я сказал до встречи с поклонниками в последнем выступлении. Семья попросила меня больше не выходить на ринг, но до сих пор я чувствую себя сильным, и я хотел бы, чтобы провести еще один бой. В течение месяца, я приму окончательное решение после посещения врача, — сказал 42 летний Маркес.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *