МЕЙВЕЗЕР-МЛАДШИЙ ВЫИГРАЛ ПОСЛЕ ДВУХ МИНУТ!

Это должно было так закончиться. Во время шоу — RIZIN 14 в Сайтаме, Япония, бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, менее чем за раунд одолел молодого японского кикбоксера с намного меньшими данными. Теншин Насукава капитулировал после двух минут!

Презентация Мейвезера перед началом встречи была более интересным зрелищем, чем сам боксерский поединок. Он вышел на ринг в шортах с изображением того, что любит больше всего в своей жизни: с одной стороны, были изображены американские доллары, а с другой стороны – портрет самого себя.

Он также заигрывал с камерой и публикой, как постоянно улыбался и морщась до и во — время боя.

Используя свое физическое превосходство Мейвезер ожидаемо пошел в атаку. Уже через минуту представитель хозяев приземлился на помост. Буквально с первого своего нанесенного удара, снизу по корпусу, молодой боец был отправлен в нокдаун. Японец продолжил встречу, но было очевидно, что он психически сломлен. Быстро поднялся, но через минуту правый апперкот в челюсть, снова его сбил с ног. Храбрый Насукава снова поднялся и принял обмен, но после левого крюка в область уха, упал в третий и последний раз. На этом и бой закончен. Угол бросил полотенце в знак капитуляции, а судья прервал экзекуцию после двух минут!

Флойд Мейвезер пробыл на ринге 2,5 минуты.

За этот бой он получит чек на 9 миллионов. долларов, что совсем неплохо для тех, кто провёл на ринге так мало времени.

Победа не войдет в боксерский рекорд Мейвезера, а поражение не повредит репутации Насукавы.

В кулуарах говорят, что Мейвезер-младший может в следующем году выйти на матч-реванш с Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 KO), если тот в январе победит Эдриена Бронера.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *