Мейвезер против Альвареса: PPV ЗА 64.95$

Мейвезер против Альвареса

Когда-то стандартом было, что присоединение PPV будет стоить американцу 49.99$. В настоящее время это уже прошлое, а цены, исходя из уровня и популярности данного поединка. Читаем статью — Лицом к лицу: Мейвезер — Альварес.

Сегодня исполнительный директор группы Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил, что за просмотр сентябрьского боя Сауля Альвареса (42-0-1, 30 КО) и Флойда Мейвезера (44-0, 26 KO) нужно будет заплатить в США 64.95$. Почитайте статью, сколько заплатят за бой Флойду, — Мейвезер бьёт очередной рекорд.

— Многие люди говорили, что при столь большом событии цены достигнут 80, может быть, даже 100 долларов. Но мы не хотим делать такие вещи. Билеты на бой, стоили столько же, сколько и за встречу Мейвезера с  Оскаром Де Ла Хоей,  трансляция  PPV стоила около 64.95 доллара.

Некоторые специалисты даже считают, что это низкая ставка, но мы хотим, чтоб в этом бое, увидели как можно больше болельщиков. У меня есть предчувствие, что после этого выступления придет много новых поклонников бокса. Альварес действительно выйдет на ринг, чтобы втянуть в жесткий бой Флойда, — сказал Шафер.

 

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *