НИГЕРИЙСКИЙ ОЛИМПИЕЦ: НОКАУТИРУЮ СНАЧАЛА ДЖОШУА, ПОТОМ УАЙЛДЕРА

Онориоге Энвариме (17-0, 16 КО) представлял Нигерии на олимпийских играх в Пекине в 2008 году. Недавно появилась информация о том, что он подпишет контракт с промоутером Доном Кингом. Теперь он сам бросил перчатку в сторону Энтони Джошуа (21-0, 20 KO), чемпиона мира в супертяжелом весе федерации IBF/WBA/WBO.

Эй Джей со своими нигерийскими корнями неоднократно повторял, что хотел бы защищать свои пояса на родине предков. Но его слава раздражают других нигерийских «тяжеловесов» — с 31-летним Энвариме во главе.

Англичанин своё приключение с боксом начал в 2007 году. После нескольких месяцев пытался попасть в олимпийскую сборную, но именно в Нигерии. Проблема в том, что не приехал на национальный чемпионат.

— Тогда мы должны были боксировать за олимпийскую лицензию, но он не появился на турнире. Жаль, потому что не дал мне шанс нокаутировать его. Не удалось в олимпийском боксе, так что с удовольствием нокаутирую его в категории профессионалов. Он не продержится со мной до конца восьмого раунда. Сначала нокаутирую Джошуа, а затем Уайлдера. Я заберу их титулы — сказал Энвариме.

— Здесь в Америке у меня есть все что мне нужно, отличные условия для тренировок, нашел также мотивацию. Надеюсь, что после двух побед на американском ринге, примерно в марте следующего года, я получу бой за титул в супертяжелом весе. И независимо от того, будет ли это Джошуа или Уайлдер, я выиграю нокаутом и стану чемпионом мира, — продолжил нигериец, у которого кумир был бывший чемпион, Сэмюэл Питер. — Когда победил его Кличко, я мечтал о том, чтобы побить Кличко в рамках матча-реванша. С того момента, когда Кличко вышел на пенсию, моей целью являются Джошуа и Уайлдер. Нокаутирую их и посвящу эти победы именно Питеру. Я сделаю так, что мои нигерийские земляки будут мной гордиться, — закончил Энвариме.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *