ПАКЬЯО ВЕРНЁТСЯ БЕЗ РОАЧА?

Впервые с 2001 года в углу Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 KO) может не быть Фредди Роуча. Ходят слухи, что 39-летний филиппинец возьмёт на работу нового специалиста на пост главного тренера.

«Пакман» будет боксировать 14 апреля в Лас-Вегасе с Майком Альварадо (38-4, 26 КО), хотя еще не было вынесено ни одного официального сообщения по этому вопросу. Ничего не знает Роуч, который передал, что не может связаться со своим подзащитным.

— Обычно я оставляю его в покое, пока сам не позвонит, но я звонил уже пять раз, а он не отвечает. Может, изменился номер, — заявил знаменитый тренер.

Говорят, что Роача может заменить в роли тренера его ассистент и лучший друг Пакьяо, Бубой Фернандес. Роуч был подвергнут критике, как со стороны промоутера Боба Арума, так и менеджера Майкла Конца за работу в углу филиппинца в ходе проигранного по очкам боя с Джеффом Хорном (18-0-1, 12 КО) в июле прошлого года. В частности, они были злы, что он не обратил внимания рефери на грязный бокс австралийца.

— Что, черт возьми, было не так в его углом? Почему Роуч не кричал между раундами на рефери? Это его работа. Кроме того, в углу Мэнни царит путаница из-за смешения языков. Бубой и Мигель Диас кричат как одержимые, — вот что сказал Арум.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *