ЛАГЕРЬ ПАРКЕРА: МЫ НЕ ХОТИМ БОЯ С БЕЛЬЮ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ

Чемпион WBO в тяжелом весе Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) не заменит травмированного Дэвида Хэя (28-3, 26 КО), не встретится в декабре с Тони Белью (29-2-1, 19 KO).

Бой Белью — Хэй, вероятно, будет отложен, но тренер Белью сказал, что его боец мог бы вполне пропустить встречу со своим соотечественником, если бы появилось предложение о титульном бое с Паркером. Штаб новозеландца быстро к этому отнесся.

— При всем уважении к Тони Белью, ни в коей мере мы не заинтересованы тем, как провести бой за такой короткий срок к дате на 17 декабря, как было запланировано с Дэвидом Хэем. Такова наша позиция, несмотря на то, что мы имеем стопроцентную уверенность, что это будет легкие деньги и легкая победа для Джозефа Паркера. Белью не классифицируется, в первой пятнадцатке рейтинга WBO, следует ему тогда напомнить, что даже не имеет право биться за пояс, — заявили из лагеря чемпиона.

Представители Паркера ведут в данный момент переговоры с соотечественником Белью, унифицированным чемпионом IBF и WBA Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Этот бой, возможно, пройдет в марте или апреле.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *