БОКСЕР ПОТЕРЯЛ ЗДОРОВЬЕ НА РИНГЕ, ОТЕЦ ВОЗМУЩАЛСЯ НА ВЗВЕШИВАНИИ

Отец Причарда Колона (16-1, 13 KO), пуэрториканского боксера, который потерял здоровье в бою с Террелом Уильямсом (15-0, 12 KO), присутствовал в четверг на церемонии взвешивания, где он протестовал перед очередным боем американца.

33-летний Уильямс проведёт в пятницу вечером по времени США во Флинте, штат Мичиган, первый бой с момента трагической по своим последствиям битвы с Колоном в октябре 2015 года. В ходе боя Уильямс несколько раз ударил соперника по затылку. После поединка 25-летний пуэрториканец впал в кому. Врачи провели операцию на головном мозге, которая спала пуэрториканца от смерти, но не вернула ему здоровье. Бывший боксер, сегодня не говорит, не ходит и требует постоянного ухода.

В четверг на церемонию взвешивания отец Колона явился с лозунгами «Остановить этот бой» и «комы». Тоже был баннер с надписью «Бокс должен быть реформирован». По его словам, Уильямс не должен больше боксировать.

— Я хотел бы изменений в боксе, я не хочу, чтобы другие боксёры прошли через то, что прошла вся наша семья. Бокс — это весело, но бойцы должны соблюдать правила, так же относится к рефери. Уильямс намеренно бил в затылок, — сказал Ричард Колон.

Соперником Уильямса на вечере бокса во Флинте будет 31-летний никарагуанец Росемберг Гомес (19-6-1, 15 KO).


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *