Александр Поветкин появился в рейтингах IBF. Владимир Кличко занял позицию №3

Владимир Кличко

Международная Боксерская Федерация (IBF) опубликовала свой новый рейтинг в супертяжелой категории, в которой произошли некоторые интересные изменения.

Первая позиция свободна, несмотря на то, что болгарин Кубрат Пулев до этого был объявлен официальным претендентом на титул IBF, но всё равно с ним придется встретиться победителю поединка Джошуа – Кличко. А вот знаменитый украинский боксёр Владимир Кличко занимает третью позицию в рейтинге.

Александр Поветкин неожиданно появился в обновленном рейтинге Международной Боксерской Федерации (IBF), находясь на 9-й позиции.

В предыдущем рейтинге IBF Поветкин отсутствовал. 17 Декабря прошлого года Александр нокаутировал француза Жоана Дюопа, который в прошлом месяце, занимал 5-е место в рейтинге IBF. В новом обновленном рейтинге Дюопы вообще нет, что сделала Международная Боксерская Федерация (IBF), очевидно, потому что она его наказала, не столько из-за поражения от Поветкина, как из-за участия в этой встрече и исключила из топ-15 в рейтинге IBF.

Уже совсем скоро 4 февраля, в столице Великобритании в Лондоне состоится интересный бой между британцем Дэвидом Прайсом (21-3, 18 КО), занимающий 8-а позицию в рейтингах IBF и румыном Кристианом Хаммером (20-4, 11 КО), который находится на 14-й позиции в рейтинге. Напомним Вам, что свой последний поединок Хаммер смог победить разделенным решением судей немца турецкого происхождения Эркана Тепера, который в июле 2015 жестоко нокаутировал во втором раунде Дэвида Прайса.

Победитель этого боя получить статус еще одного претендента на мировой титул, более вероятно, в версии WBO, чем в IBF, учитывая тот факт, что Хаммер имеет Европейский титул WBO.

Чемпион: Энтони Джошуа GBR
1 Вакантно
2 Кубрат Пулев BUL
3 Владимир Кличко UKR
4 Дэвид Хей GBR
5 Карлос Такам FRA
6 Луис Ортис CUB
7 Вячеслав Глазков UKR
8 Дэвид Прайс GBR
9 Александр Поветкин RUS
10 Джаррелл Миллер USA
11 Идзу Угонох POL
12 Чарльз Мартин USA
13 Диллиан Уайт JAM
14 Кристиан Хаммер ROM
15 Эрик Молина USA

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *