МАЙОРГА ВЕРНЕТСЯ В СРЕДНИЙ ВЕС, НАДЕЯСЬ НА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) в последнее время имел много проблем. Теперь, однако, экс-чемпион мира во втором полусреднем весе и младшем среднем приступил, видимо, резко к тренировкам и планирует вернуться и стоять между канатами.

«Эль Матадор» проведёт бой 18 февраля, на своей родине в Никарагуа. Имя соперника, конечно, пока не известно, но Майорга обещает сбросить лишние килограммы и выступать в лимите средней категории. В возрасте сорока четырех лет, уже давно прошли его лучшие времена, но имя все еще узнаваемо, что может, как он надеется принести ему интересные предложения в ближайшем будущем.

Майорга рассчитывает на встречу с чемпионом мира по WBO Билли Джо Сандерсом, и даже с королем среднего веса Геннадием Головкиным. Второй вариант кажется нереальным, потому что, наверное, никто не хотел бы посмотреть неизбежной экзекуции над прекрасным когда-то Рикардо.

— Когда он пришел в зал, весил в районе восьмидесяти килограммов. Сейчас много бегает и тренируется в спортзале, и мы намерены его вставить в лимите среднего веса против какого-нибудь мексиканца. Рикардо совершил много ошибок, но каждый человек их совершает, и мы хотим ему помочь. Пусть проведёт бой со своими слабостями, а мы будем его постоянно мотивировать и добавлять ему бодрости. Это ведь парень, который в свое время прославил нашу страну, — говорит Росендо Альварес, когда-то отличный боец самых легких категорий, в настоящее время промоутер.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *