РОБЕЙСИ РАМИРЕС ОТДЕЛИЛСЯ ОТ КУБИНСКОЙ КОМАНДЫ. БУДЕТ ПРОФЕССИОНАЛОМ?

Двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес отделился от кубинской команды во время подготовительного лагеря в Мексике. Это знак, что 24-летний мужчина, вероятно, собирается перейти на профессиональную карьеру.

Информация о выходе из команды была подтверждена на веб-сайте Кубинского института спорта, который утверждает, что текущее место пребывания Рамиреса неизвестно, «повернулся спиной» к сборной.

18-летний Рамирес добрался до золотой медали в весе мухи во время олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Спустя четыре года в Рио-де-Жанейро завоевал золото в категории петуха (легкого веса), победив в финале американца Шакура Стивенсона (7-0, 4 KO), который сегодня успешно соперничает среди профессионалов.

Рамирес является вторым олимпийским медалистом по боксу, который отделился в этом году от сборной Кубы. В марте это сделал 21-летний Джоанис Аргилагос, обладатель бронзы в весе младшей мухи в Рио-де-Жанейро.

В прошлом из кубинской команды бежало также много других известных спортсменов, в том числе Гильермо Ригондо, Юриоркис Гамбоа, Хоэль Касамайор и Луис Ортис.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *