РОУЧ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КОТТО

Мигель Котто

Мигель Котто (37-4, 30 КО) вернется на ринг 5 октября, где будет участвовать в программе вечера бокса транслируемый HBO. Его противни, вероятно, будет хорошо известный боксёр Делвин Родригес (28-6-3, 16 KO).

После двух поражений подряд пуэрториканец решил прекратить сотрудничество с  Педро Диасом, и, вероятно, до последних боев в карьере будет тренироваться под присмотром знаменитого Фредди Роуча.

Вот, предлагаю Вам, просмотреть статьи, где Вы узнаете, кому Котто проигрывал в последних боях:

ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР — МИГЕЛЬ КОТТО>>>

ОСТИН ТРАУТ ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД МИГЕЛЕМ КОТТО>>>

— Все еще обсуждаем. Ничего не решено, но мы очень близки до соглашения. Мне очень нравится работать с прекрасными и хорошими спортсменами, так что если удастся договориться с Котто, я буду рад, — сказал Роуч.

Котто остается одним из 3-4 самых популярных боксеров мира, но никто не знает, что  осталось от бывшего Котто.

— Я с ним буду работать впервые, вот и смогу  только это проверить, — сказал Роуч. — Если не будет так хорошо, как я сам того желаю, я скажу ему, что мы не можем работать вместе. Он сказал мне: «Фредди, я ставлю перед собой задачу выиграть подряд три боя. Я хочу твоей помощи». Я согласился без проблем, но я отметил, что я не хочу видеть его пыл. Я хочу, чтобы он  усердно работал на тренировках, и тогда я отдам все.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *