Секс скандал с Юсуфом Маком в главной роли

Юсуф Мак

Юсуф Мак (31-8-2, 17 КО) в течение многих лет, возможно, был очень близко к чемпионским титулам в супер среднем весе. Теперь беспрецедентный скандал с ним в главной роли. С пенсионером боксёром, вероятно, что-то уже произошло … в гей-порно. Проблема в том, что он, по-видимому был отравлен туда и в нём снялся против своей воли. По крайней мере, об этом говорят в настоящее время.

По его словам, компания из Нью-Йорка пришла к нему через одну из социальных сетей и предложил участие в фильме для взрослых. Он согласился. Он поехал к месту, прошёлся и увидели много красивых обнаженных женщин. Я в основном немного помню.

— Мне нужно что-то было выпить. Они дали мне водки и таблетки — говорит двукратный претендент на титул чемпиона мира. Когда он пришёл в себя и возвратился домой в кармане у него было 4 500 $. Он не знал и понимал, что и как, но в течение нескольких дней друзьями сообщил ему, что появился фильм с его участием в сети. Известный боксер появился на сцене с двумя другими мужчинами.

— Я касался других мужиков, только когда я был на ринге. Это сделало меня действительно больно, и я не сплю по ночам. Все мои друзья прекрасно знают, что я люблю женщин. Я люблю их, — объясняет отец десяти детей.

Мак объявил иск против компании, хотя он признает, что его будет трудно выиграть.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *