Стив Каннингем возвращается в крузервейт!

Стив Каннингем

Стив Каннингем (28-7-1, 13 КО) показал хорошее выступление в супертяжелом дивизионе, но тем не менее решил сейчас вернуться через три с половиной года в свою предыдущую категорию крузервейт, где он дважды владел титулом чемпиона мира.

После серии из трех ценных побед, он потерял шансы на титул чемпиона мира по IBF в элиминаторном бою с Вячеславом Гдазковым, который сомнительно, но проиграл, а в середине августа с Антонио Тарвером свёл бой в ничью, по мнению многих поклонников, в этих двух последних боях судьи также в состоянии могли спокойно дать в его пользу. Боксёр из Филадельфии был ведущей фигурой в супер тяжёлом весе и всё же решил спуститься на категорию ниже. С весом не должно быть никаких проблем, потому что в прошлом поединке, я превысили лимит 90,7 кг только на два килограмма!

— Я говорил со своей командой, и мы вместе пришли к выводу, что я спущусь к категории крузервейт и я получу звание уже в третий раз, — сказал американец, который недавно заявил, что он наберёт и доведёт свой вес, где-то около 96-97 килограммов. Как вы можете видеть они отказались от этой идеи…

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *