Стивенсон и Ковалев превзошли себя

Тэворис КлаудВсего несколько месяцев назад считалось, что полутяжелый вес очень интересный и достаточно укомплектован, но недавно сменились владельцы  титулов, и появились новые чемпионы истинные короли нокаутов, который изумительно выглядят в ринге, так что мы можем вернуться скоро в престиж полутяжёлого веса или в категорию предела 175 фунтов.

 Адонис Стивенсон (21-1, 18 нокаутов), который в июне просто  снёс  Чэда Доусона за 76 секунд. Считает, что его победа была более впечатляющей, чем то, что сделал Сергей Ковалев (22-0-1, 20 нокаутов), это  было  в последний уик-энд,  где он нокаутировал   Натана Клеверли в четвёртом раунде и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBO.

 — Кто может победить Чэда  Доусона за 76 секунд?  Я сделал это.  Ясно, что эта победа была более впечатляющей, чем у Ковалева. Я был в суперсреднем весе, но я перешел в полутяжелый вес, и мне  сразу пришлось боксировать с  лучшим боксёром этого веса,  и я нокаутировал его за 76 секунд.  Кого нужно е победить ещё? — Спрашивает он риторически, ведь он «Супермен», но всё же 28 сентября будет бой ещё с одним серьёзным соперником Тэворисом Клаудом (24-1, 19 нокаутов).

Рекомендую Вам узнать о сопернике Стивенсона, прочитав статью, ниже:

КЛАУД ПОДХОДЯЩИЙ СОПЕРНИК ДЛЯ СТИВЕНСОНА >>>

Минутка юмора, расслабься и Отдохни!

Афоризм о боксе: Бокс: дружеские кровоизлияния.

Эмиль Кроткий

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *