БЕЗ СЮРПРИЗОВ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ТАБИТИ ПОБЕДИЛ ФАЙФЕРА

Согласно предсказанию большинства болельщиков и экспертов бокса Эндрю Табити (17-0, 13 KO) прошел в полуфинал турнира Всемирной боксёрской суперсерии победив Руслана Файфера (23-1, 16 KO).

Выиграл фаворит, однако Файферу продемонстрировал навыки и сердце, без комплексов атаковал Табити, но это не произвело на того большого впечатления.

Первые раунды были очень равными, россиянин активно начал поединок, наносил много ударов, а Табити казался более пассивным. Во втором раунде «Зверь» запустил однако одну из своих пушек и именно в клинче закончил 4-й раунд Файфер после короткого и очень сильного левого крюка.

Файфер хотел атаковать много и это было видно, но удары американца были намного сильнее и он контролировал ситуацию хотя бы до 6 раунда.

В 6 раунде. Файфер сильно пошел в атаку, несколько раз даже попал в Табити казалось бы сильным ударом, но 29-летний житель Лас-Вегасе остался невозмутим. Позволил однако Файферу устать самому, замедляя свой темп и это сработало, привело к сильной усталости со стороны россиянина и в заключительной фазе боя это Табити пытался распускать руки, чтобы пробить усталого на вид соперника.

Эта усталость сказалась на 27-летнем хозяине ринга так сильно, что он был в последнем (очень хорошем с обеих сторон) раунде наказан рефери с учетом убавления очка за выталкивание противника к канатам.

В конечном итоге бой завершился единогласным решением судей в пользу Эндрю Табити и именно он будет следующим противником победителя боя Мастернак — Дортикос, которая уже состоится 20 октября в Орландо.

Победитель, когда спросили о его следующем сопернике в полуфинале турнира WBSS ответил:

— Думаю, выиграет Дортикос, потому что это действительно сильное имя и с ним я тоже хочу встретиться.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *